Новости
Новости (172)
График заездов

При наличии свободных мест путевки реализуются вне графика заездов

График заездов на 2024 год:
15.11.2024 - 28.11.2024
29.11.2024 - 12.12.2024
13.12.2024 - 26.12.2024

График заездов на 2025 год:
08.01.2025 - 21.01.2025
22.01.2025 - 04.02.2025
05.02.2025 - 18.02.2025
19.02.2025 - 04.03.2025
05.03.2025 - 18.03.2025
19.03.2025 - 01.04.2025
02.04.2025 - 15.04.2025
16.04.2025 - 29.04.2025
30.04.2025 - 13.05.2025
14.05.2025 - 27.05.2025
29.05.2025 - 11.06.2025
12.06.2025 - 25.06.2025
26.06.2025 - 09.07.2025
10.07.2025 - 23.07.2025
24.07.2025 - 06.08.2025
07.08.2025 - 20.08.2025
21.08.2025 - 03.09.2025
04.09.2025 - 17.09.2025
19.09.2025 - 02.10.2025
03.10.2025 - 16.10.2025
17.10.2025 - 30.10.2025
31.10.2025 - 13.11.2025
14.11.2025 - 27.11.2025
28.11.2025 - 11.12.2025
12.12.2025 - 25.12.2025


Питание

Столовая оздоровительного центра расположена в главном корпусе 1 этажа. Обеденный зал вмещает 65 человек.

В оздоровительном центре разработан 5-ти разовый режим питания с элементами "шведского стола". Диеты: П (аналог диеты №5), Н (аналог диеты №10), Д (аналог диеты №9), Б (аналог диеты №15). Также применяется система предварительного заказа блюд на следующий день с выбором отдельных блюд из назначенной диеты.

 Ежегодно разрабатываются и широко используются в меню национальные и фирменные блюда поваров нашего Оздоровительного центра. Проводятся «Дни белорусской кухни».

Повара оздоровительного центра готовят «по-домашнему», регулярно представляя кулинарное мастерство на суд отдыхающих, которые могут не только увидеть, но и вкусить изыски специалистов. 

Особая гордость нашего центра - мастер-кондитер, ежедневно с особым старанием выпекающий ароматный свежий хлеб  и балующий отдыхающих вкуснейшими пирогами и кулинарными шедеврами. Благодаря чему каждый день наши гости могут ощущать вкус и аромат свежего хлеба, и в полноте вкуса наслаждаться завтраком, обедом и ужином.

Поставка продуктов питания производится по прямым договорам с отечественными производителями.

В оздоровительном центре ведется постоянный контроль качества питания, контроль за сроками поставки,хранения и реализации всех продуктов питания и соблюдением санитарно-гигиенических требований на пищеблоке, продовольственном складе и овощехранилище.

Прием пищи осуществляется музыкальным сопровождением. Соблюдается стилевое единство интерьера и сервировки столов.     

Питание Часы работы
Завтрак 07.30-08.30
Обед 13.00-14.00
Полдник 16.00-16.30
Ужин 18.00-19.00
Второй ужин 18.00-19.00

 

В летний период детям предоставляется второй завтрак.