График заездов

При наличии свободных мест путевки реализуются вне графика заездов

График заездов на 2020 год

01.02.2020 - 12.02.2020
13.02.2020 - 26.02.2020
27.02.2020 - 09.03.2020
10.03.2020 - 23.03.2020
24.03.2020 - 06.04.2020
07.04.2020 - 20.04.2020
21.04.2020 - 04.05.2020
05.05.2020 - 18.05.2020
20.05.2020 - 02.06.2020
03.06.2020 - 16.06.2020
17.06.2020 - 30.06.2020
01.07.2020 - 14.07.2020
15.07.2020 - 28.07.2020
29.07.2020 - 11.08.2020
12.08.2020 - 25.08.2020
26.08.2020 - 08.09.2020
09.09.2020 - 22.09.2020
23.09.2020 - 06.10.2020
07.10.2020 - 20.10.2020
21.10.2020 - 03.11.2020
04.11.2020 - 17.11.2020
18.11.2020 - 01.12.2020
02.12.2020 - 15.12.2020
16.12.2020 - 29.12.2020



Питание

Столовая оздоровительного центра расположена в главном корпусе 1 этажа. Обеденный зал вмещает 65 человек.

В оздоровительном центре разработан 5-ти разовый режим питания с элементами "шведского стола". Диеты: П (аналог диеты №5), Н (аналог диеты №10), Д (аналог диеты №9), Б (аналог диеты №15). Также применяется система предварительного заказа блюд на следующий день с выбором отдельных блюд из назначенной диеты.

 Ежегодно разрабатываются и широко используются в меню национальные и фирменные блюда поваров нашего Оздоровительного центра. Проводятся «Дни белорусской кухни».

Повара оздоровительного центра готовят «по-домашнему», регулярно представляя кулинарное мастерство на суд отдыхающих, которые могут не только увидеть, но и вкусить изыски специалистов. 

Особая гордость нашего центра - мастер-кондитер, ежедневно с особым старанием выпекающий ароматный свежий хлеб  и балующий отдыхающих вкуснейшими пирогами и кулинарными шедеврами. Багодаря чему каждый день наши гости могут ощущать вкус и аромат свежего хлеба, и в полноте вкуса наслаждаться завтраком, обедом и ужином.

Поставка продуктов питания производится по прямым договорам с отечественными производителями.

В оздоровительном центре ведется постоянный контроль качества питания, контроль за сроками поставки,хранения и реализации всех продуктов питания и соблюдением санитарно-гигиенических требований на пищеблоке, продовольственном складе и овощехранилище.

Прием пищи осуществляется музыкальным сопровождением. Соблюдается стилевое единство интерьера и сервировки столов.     

Питание Часы работы
Завтрак 07.30-08.30
Обед 13.00-14.00
Полдник 16.00-16.30
Ужин 18.30-19.00
Второй ужин 18.30-19.00

 

В летний период детям предоставляется второй завтрак.