График заездов

При наличии свободных мест путевки реализуются вне графика заездов


График заездов на 2021 год

08.01.2021 - 21.01.2021
23.01.2021 - 05.02.2021
07.02.2021 - 20.02.2021
22.02.2021 - 07.03.2021
09.03.2021 - 22.03.2021
23.03.2021 - 05.04.2021
06.04.2021 - 19.04.2021
20.04.2021 -
03.05.2021
04.05.2021 - 17.05.2021
18.05.2021 - 31.05.2021
01.06.2021 - 14.06.2021
15.06.2021 - 28.06.2021
29.06.2021 - 12.07.2021
13.07.2021 - 26.07.2021
27.07.2021 - 09.08.2021
10.08.2021 - 23.08.2021
24.08.2021 - 06.09.2021
07.09.2021 - 20.09.2021
21.09.2021 - 04.10.2021
05.10.2021 - 18.10.2021
19.10.2021 - 01.11.2021
02.11.2021 - 15.11.2021
16.11.2021 - 29.11.2021
30.11.2021 - 13.12.2021
14.12.2021 - 27.12.2021


Питание

Столовая оздоровительного центра расположена в главном корпусе 1 этажа. Обеденный зал вмещает 65 человек.

В оздоровительном центре разработан 5-ти разовый режим питания с элементами "шведского стола". Диеты: П (аналог диеты №5), Н (аналог диеты №10), Д (аналог диеты №9), Б (аналог диеты №15). Также применяется система предварительного заказа блюд на следующий день с выбором отдельных блюд из назначенной диеты.

 Ежегодно разрабатываются и широко используются в меню национальные и фирменные блюда поваров нашего Оздоровительного центра. Проводятся «Дни белорусской кухни».

Повара оздоровительного центра готовят «по-домашнему», регулярно представляя кулинарное мастерство на суд отдыхающих, которые могут не только увидеть, но и вкусить изыски специалистов. 

Особая гордость нашего центра - мастер-кондитер, ежедневно с особым старанием выпекающий ароматный свежий хлеб  и балующий отдыхающих вкуснейшими пирогами и кулинарными шедеврами. Багодаря чему каждый день наши гости могут ощущать вкус и аромат свежего хлеба, и в полноте вкуса наслаждаться завтраком, обедом и ужином.

Поставка продуктов питания производится по прямым договорам с отечественными производителями.

В оздоровительном центре ведется постоянный контроль качества питания, контроль за сроками поставки,хранения и реализации всех продуктов питания и соблюдением санитарно-гигиенических требований на пищеблоке, продовольственном складе и овощехранилище.

Прием пищи осуществляется музыкальным сопровождением. Соблюдается стилевое единство интерьера и сервировки столов.     

Питание Часы работы
Завтрак 07.30-08.30
Обед 13.00-14.00
Полдник 16.00-16.30
Ужин 18.30-19.00
Второй ужин 18.30-19.00

 

В летний период детям предоставляется второй завтрак.