Новости
Новости (169)
График заездов

При наличии свободных мест путевки реализуются вне графика заездов

График заездов на 2024 год:
05.03.2024 - 18.03.2024
20.03.2024 - 02.04.2024
03.04.2024 - 16.04.2024
17.04.2024 - 30.04.2024

01.05.2024 - 14.05.2024
15.05.2024 - 28.05.2024
30.05.2024 - 12.06.2024

13.06.2024 - 26.06.2024
27.06.2024 - 10.07.2024
11.07.2024 - 24.07.2024
25.07.2024 - 07.08.2024
08.08.2024 - 21.08.2024
22.08.2024 - 04.09.2024
05.09.2024 - 18.09.2024 

19.09.2024 - 02.10.2024
04.10.2024 - 17.10.2024
18.10.2024 - 31.10.2024
01.11.2024 - 14.11.2024
15.11.2024 - 28.11.2024
29.11.2024 - 12.12.2024
13.12.2024 - 26.12.2024

 

 

 

 

 

 


Питание

Столовая оздоровительного центра расположена в главном корпусе 1 этажа. Обеденный зал вмещает 65 человек.

В оздоровительном центре разработан 5-ти разовый режим питания с элементами "шведского стола". Диеты: П (аналог диеты №5), Н (аналог диеты №10), Д (аналог диеты №9), Б (аналог диеты №15). Также применяется система предварительного заказа блюд на следующий день с выбором отдельных блюд из назначенной диеты.

 Ежегодно разрабатываются и широко используются в меню национальные и фирменные блюда поваров нашего Оздоровительного центра. Проводятся «Дни белорусской кухни».

Повара оздоровительного центра готовят «по-домашнему», регулярно представляя кулинарное мастерство на суд отдыхающих, которые могут не только увидеть, но и вкусить изыски специалистов. 

Особая гордость нашего центра - мастер-кондитер, ежедневно с особым старанием выпекающий ароматный свежий хлеб  и балующий отдыхающих вкуснейшими пирогами и кулинарными шедеврами. Благодаря чему каждый день наши гости могут ощущать вкус и аромат свежего хлеба, и в полноте вкуса наслаждаться завтраком, обедом и ужином.

Поставка продуктов питания производится по прямым договорам с отечественными производителями.

В оздоровительном центре ведется постоянный контроль качества питания, контроль за сроками поставки,хранения и реализации всех продуктов питания и соблюдением санитарно-гигиенических требований на пищеблоке, продовольственном складе и овощехранилище.

Прием пищи осуществляется музыкальным сопровождением. Соблюдается стилевое единство интерьера и сервировки столов.     

Питание Часы работы
Завтрак 07.30-08.30
Обед 13.00-14.00
Полдник 16.00-16.30
Ужин 18.00-19.00
Второй ужин 18.00-19.00

 

В летний период детям предоставляется второй завтрак.